Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
наверх


Адрес: г. Омск, ул. 20 Партсъезда, 32а
Тел.: (3812) 67-33-46
E-mail: gsc55konf@mail.ru

Мы VK: vk.com/gsc55
Мы в Инстаграме: gsc55omsk

Как попасть в КВН?
21 ноября 2018 года

В этот раз гостем проекта стал президент Омской региональной молодёжной общественной организации «Омский клуб весёлых и находчивых», лауреат премии Губернатора Омской области, член координационного общественного Совета при Мэре города Омска Михаил Иванович Дымура.

В течении 60 минут у участников была возможность задавать гостю вопросы различной направленности и степени сложности.

Михаил Иванович в сфере культуры уже около 30 лет: с 2003 года работает во дворце культуры для студентов и молодежи «Звездный», где заведует отделом КВН.

За годы работы Михаил Иванович неоднократно награждался благодарственными письмами структурных подразделений Администрации города Омска.

Следует заметить, что ведущим диалоговой площадки «Мысли вслух» стал Иван Подобед – автор символики Омского КВНа.

Как вы пришли в КВН? Что вас сподвигло?

Совершенно случайно. Я не коренной житель Омска, но считают этот город своим и хочу делать его лучше, лучше и лучше. Однажды, в 2003 году, я прогуливался по нефтяникам и увидел дворец культуры «Звездный», решил зайти. Побеседовал 3 или 4 часа с директором – Деженковой Татьяной Федоровной. И в течении этого времени она меня уговорила остаться работать во дворце – тогда расширялся отдел КВН, который с тех пор я не могу покинуть.

Заметили несколько негативную тенденцию – статисты на сцене. Является ли это проблемой и как с ней бороться?

КВН – это командная игра. В любой команде всегда есть фронтмены и всегда есть люди, которые готовят команду и участвуют в подготовке реквизита, пишут шутки, шьют костюмы и т.д. А есть люди, которые прекрасно отыгрывают миниатюры, так что это не проблема.

Расскажите, как попасть в КВН?

Нужно иметь огромное желание, прежде всего! Если у вас есть желание, то нужно идти к своей мечте. В сентябре проводится трехдневная бесплатная школа КВН, в которую приходят абсолютно все! Если у вас есть команда единомышленников – мы вас ждем! Наши тренеры помогут вам «научиться писать».

Далее Михаил Иванович поделился впечатлениями о любимых книгах, рассказал о его любимых командах Омского КВНа и об отличиях старой школы и новой.

Общение зрителей и гостя прошло в теплой дружеской обстановке т.к. «Мысли вслух» – это пространство для свободного общения с самыми интересными представителями города Омска: актерами, музыкантами, политиками, спортсменами, учеными, журналистами!

Организатором проекта выступает бюджетное учреждение города Омска «Городской студенческий центр» при поддержке департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

Мы всегда открыты к сотрудничеству и напоминаем, что вы можете предложить кандидатуру гостя следующей диалоговой площадки! Им может стать представитель государственного и муниципального управления, СМИ, а также деятель науки, культуры, спорта и образования города Омска.

Наши контакты: ул. 20 Партсъезда 32А, тел.: 67-33-46, Vk: gsc55, e-mail:gsc55konf@mail.ru

Полную версию диалоговой площадки возможно посмотреть по ссылке.